Татуаж лучше делать недели за три до отпуска. Во-первых, первое время лучше побыть под наблюдением врача-косметолога. Во-вторых, если татуаж совсем поблекнет раньше обговариваемого времени, то вам его обязаны сделать повторно, но уже бесплатно.

Косметический татуаж несколько отличается от глубокой татуировки - красящие вещества проникают лишь во второй слой эпидермиса. Считается, что этот метод практически безболезнен, так как нет повреждений кровеносных сосудов и нервных окончаний. Для качественного макияжа врачи подбирают индивидуальные цвета в зависимости от цвета волос и типа кожи. Перед самой операцией проводят аллергические пробы, чтобы реакция организма на пигмент не стала неожиданностью. Операция проводится специальным прибором, напоминающим карандаш; при введений пигмента женщина чувствует легкое покалывание.

Подробнее...

 

листовой или кочанный салат. Организму требуется много жидкости, чтобы выводить шлаки, поэтому пить нужно больше - не менее 2 литров в день.

5. Не забывайте очищать свой организм. По утрам полезно выпивать натощак стакан воды, размешанной со свежим лимонным соком и ложкой меда. Это регулирует работу кишечника. На завтрак лучше всего съедать ломоть черного хлеба с нежирным творогом, бананы, мюсли с молоком, пить травяной чай. В течение дня ешьте фрукты, а на обед - овощные супы. На ужин можно приготовить печеный картофель с натуральным йогуртом, курицу-гриль, отварную или запеченную в духовке рыбу. В качестве гарнира всегда хороши овощи,

Подробнее...

 

Нет, конечно, мы слегка слукавили. За пять минут настоящей красоты не добиться... минут пятнадцать - двадцать потребуется наверняка

Женщина всегда мечтает быть красивой, а в праздник - так просто ослепительной! Для этого придется приложить немало усилий, причем задолго до самого праздника. То есть красота требует ежедневных и постоянных усилий. Как говорится: не бывает некрасивых женщин - бывают ленивые. Поэтому наши сегодняшние советы могут пригодиться тем, кто постоянно блюдет свою неотразимость, но слегка замотался в предпраздничной суете.

Подробнее...