Татуаж лучше делать недели за три до отпуска. Во-первых, первое время лучше побыть под наблюдением врача-косметолога. Во-вторых, если татуаж совсем поблекнет раньше обговариваемого времени, то вам его обязаны сделать повторно, но уже бесплатно.

Косметический татуаж несколько отличается от глубокой татуировки - красящие вещества проникают лишь во второй слой эпидермиса. Считается, что этот метод практически безболезнен, так как нет повреждений кровеносных сосудов и нервных окончаний. Для качественного макияжа врачи подбирают индивидуальные цвета в зависимости от цвета волос и типа кожи. Перед самой операцией проводят аллергические пробы, чтобы реакция организма на пигмент не стала неожиданностью. Операция проводится специальным прибором, напоминающим карандаш; при введений пигмента женщина чувствует легкое покалывание.

Подробнее...

 

листовой или кочанный салат. Организму требуется много жидкости, чтобы выводить шлаки, поэтому пить нужно больше - не менее 2 литров в день.

5. Не забывайте очищать свой организм. По утрам полезно выпивать натощак стакан воды, размешанной со свежим лимонным соком и ложкой меда. Это регулирует работу кишечника. На завтрак лучше всего съедать ломоть черного хлеба с нежирным творогом, бананы, мюсли с молоком, пить травяной чай. В течение дня ешьте фрукты, а на обед - овощные супы. На ужин можно приготовить печеный картофель с натуральным йогуртом, курицу-гриль, отварную или запеченную в духовке рыбу. В качестве гарнира всегда хороши овощи,

Подробнее...

 

Занятия фитнесом помогут вам не зациклиться на диетах. Не беда, если слопали, не моргнув глазом, целую плитку шоколада! В конце концов, это так по-женски. А вечером - все равно в спортзал. Решив поголодать, не теряйте чувства меры и снабдите свой организм всем необходимым. Белки, жиры, углеводы, - эта святая троица обязательно должна присутствовать в вашем меню. Не командуйте организму: "После шести вечера - ни кусочка! ". Если ваш день заканчивается за полночь, сновидения под "музыку живота" не пойдут на пользу ни вашей внешности, ни утреннему настроению. Диетический ужин за час до отдыха вполне уместен.

Кусочек вареного постного мяса или нежирной рыбы полезны тем, чьи мышцы подвергаются "бомбардировке" в тренажерном зале. Овощной или фруктовый салат, чашка зеленого чая подойдут дамам, посещающим курсы аэробики.

Подробнее...