статьи о собаках

 

Томные итальянские аристократки испокон веков прячут свои лица от яркого средиземноморского солнца. Естественная белизна кожи ценится у них на порядок выше загара, который является признаком низкого происхождения и рабочей профессии. Такого же мнения красотки о веснушках.

"Lumene"


Салициловая кислота и березовый экстракт, содержащиеся в этой маске-пилинге, благоприятно сказываются на цвете лица - из смуглого или поганочно-бледного он становится утонченно-светлым и ярким.

"Белый лен" от "Флоресан"

Этот лосьон можно использовать как средство для снятия макияжа. Он мягко очищает кожу от загрязнений, а впитываясь, снижает интенсивность выработки пигмента (веснушек, загара, пигментных пятнышек). В результате кожа приобретает ровный и здоровый цвет.

"Денис Озорин"

Увлажняющий крем с солнцезащитным фильтром SPF6 не просто отбеливает смуглую кожу, но и делает незаметными пигментные пятна. В качестве дневного он оставляет кожу аристократично бледной даже летом в Египте.

"Белоснежка" от "Биокон"

Мощный отбеливающий крем на основе фруктовых кислот не рекомендуется применять дольше двух месяцев. Кроме того что "Белоснежка" делает кожу поистине белоснежной, она еще питает ее и спасает от морщин.

"Ом-мирра" от "Мирра-люкс"

Эта маска сорбент-пилинг содержит магний, цинк, различные кислоты и экстракт зеленого чая - она отшелушивает отмершие клетки эпидермиса, уничтожает на корню угревую сыпь и мощно отбеливает пигментацию.

шаблоны joomla образование