статьи о собаках

 

Как известно, лучший способ лечения - профилактика. К варикозу это относится в полной мере. Следуя советам врачей, для начала необходимо нормализовать свой обмен веществ. Замечено, что у большинства больных варикозным расширением вен в организме наблюдается острая нехватка витаминов, минералов и незаменимых аминокислот, без которых невозможно ни нормальное функционирование вен и сосудов, ни заживление ран, которые часто сопровождают тяжелую форму заболевания.

Препарат "Флебин" как раз учитывает особенности этого заболевания и представляет собой витаминно-минеральный комплекс, необходимый для восстановления эластичности и прочности сосудов. Это витамины А, Е, С, Р, помогающие активизировать иммунитет, улучшать кровоснабжение и восстанавливать поврежденные ткани. "Флебин" содержит также цинк, железо, L-метионин, стимулирующие выработку организмом коллагена, укрепляющие венозную стенку и поддерживающие тонус сосудов.


Помимо перечисленного в препарат входят лекарственные травы, в частности донник и лист брусники, помогающие снять спазмы, воспаления и отеки ног.

Говоря образно, каждую таблетку препарата можно считать ежедневной порцией лечебной "еды" для ваших вен.

"Флебин" прошел клинические испытания и может быть рекомендован как мощное профилактическое средство в борьбе с варикозом. Эффективность препарата была отмечена врачами также при заживлении трофических язв, сопутствующих тяжелой форме заболевания.

шаблоны joomla образование