статьи о собаках

 

Одна жительница туманного Альбиона сетовала: "У нас в Англии два времени года: зима и зима". Ну-ну... Мы в России тоже не обласканы климатом, и потому тем более нам необходимо умение согревать и расцвечивать жизнь в холодное и бессолнечное время. На улицах хорошо одетой в общей массе Москвы обращает на себя внимание практически полное отсутствие в гардеробе горожан радостных красок. Большинство предпочитают черное: шубы, полушубки, куртки. Но ведь это скучно!

Одна из самых актуальных тенденций текущей зимы - разноцветье. В моде анилиново-яркий цветной мех. Если же, на ваш взгляд, это чересчур и вы предпочитаете спокойную классику, то хотя бы оживите броским полосатым шарфом тот же черный полушубок. А серый будет отлично смотреться с винно-красными шапочкой и перчатками. Но настоящий фаворит сегодня - коричневый цвет. Его дополнят аксессуары экстравагантного оранжевого или теплого тона кофе с молоком. Писк зимы - муфты и меховые сумочки. В отсутствие холодов носите стеганые куртки, которые ввиду их удобства и демократичности никогда не выходят из моды. К ним очень хороши стеганые сапоги из замши.


Хотите слыть продвинутой особой в области стиля, носите с брюками галифе высокие кожаные "охотничьи" сапоги. Они благополучно возвратились из уже далеких 70-х. Еще более долгое путешествие из прошлого совершили ботильоны, или "бабушкины ботики", отделанные овчиной. Актуальны эффектные ботфорты на шпильке. Но на каждый день незаменима обувь на высокой платформе или танкетке.

Новое, как известно, это хорошо забытое старое. Желанные предметы в гардеробе нынешнего сезона: уютные свитера из мохера, обтягивающие трикотажные водолазки, свободные кардиганы, вязаные блейзеры, жакеты в стиле милитари - с погонами и блестящими пуговицами в два ряда, строгие юбки-карандаши. Из брюк отдайте предпочтение очень широким и длинным, в пол. Не все гореть на работе и проводить тихие семейные выходные.

В чем пойдем на вечеринку? Не прогадаете, остановив выбор на маленьком платье-комбинации на бретелях из металлизированного шелка с серебряным или золотым блеском. Изысканно смотрится атласная юбка стального цвета в комплекте с кофточкой из ткани с серебряным нанесением. Смелый штрих в такой туалет внесут модные нынче цветные колготки. Романтические женщины обожают наряды, расшитые пайетками или отороченные мехом. Совсем будет шикарно, если длинное вечернее платье вы дополните болеро из меха лисы. Даму в зрелом возрасте очень украсит однотонный жакет из тонкой шерсти, декорированный разноцветными бусинами.

Самый модный цвет в нарядной одежде - сиреневый. Однако он мало кому идет, так что будьте с ним аккуратны. Самые модные выходные туфли - с замысловатым декором из тонких цепочек. Востребованы металлические аксессуары, чей блеск напоминает об изморози. Впрочем, порой нам дарят и полярно противоположные ассоциации. Так, в последнее время чрезвычайно популярны вечерние сумочки с бутонами роз, выполненных из кожи или ткани. В зимний вечер так приятно думать о лете...

шаблоны joomla образование