статьи о собаках

 

Ни для кого не секрет, что кожа - это зеркало, отражающее состояние нашего организма. Землистый оттенок, отсутствие здорового румянца могут быть показателями нарушений в работе внутренних органов, несбалансированного питания или неправильного образа жизни - курения, употребления алкоголя, стрессов. Большинство этих факторов способствует ухудшению микроциркуляции крови в толще кожи и изменению рельефа ее поверхности.

Каким же образом взаимодействуют кожа и свет? Луч света, попадая на поверхность кожи, проникает последовательно во все ее слои, где взаимодействует с различными веществами (3-каротин, меланин, гемоглобин крови), способными поглощать некоторые цвета светового спектра. Содержание этих веществ индивидуально, поэтому каждый из нас обладает своим неповторимым оттенком кожи.


При изменении количества, например, гемоглобина, возникающего при нарушении микроциркуляции, ухудшается цвет кожи. Она выглядит уставшей.

Это, собственно, основная проблема молодой кожи в тот благодатный период, когда многообразные проявления угревой болезни остались позади, а линии морщин еще не обозначились. Усугубляется она еще и тем, что на период от 20 до 30 лет приходится интенсивная учеба, создание семьи, рождение детей, в общем, высокая жизненная активность.

Специально для восстановления естественного здорового оттенка, а также для увлажнения кожи Лаборатории VICHY разработали линию Олиго 25. В состав гаммы входят увлажняющий крем, пенка для снятия макияжа, стик с освежающим эффектом от усталости кожи вокруг глаз, блеск-уход для губ. Все они содержат в составе марганец и полифруктол. Марганец препятствует сужению кровеносных сосудов и активизирует микроциркуляцию крови, а полифруктол способствует обновлению эпидермиса, мягко отшелушивая ороговевшие клетки.

Крем для лица Олиго 25 разработан для ежедневного ухода за молодой кожей и представлен в двух вариантах - для нормальной и смешанной, а также для сухой и чувствительной кожи. Оба средства характеризуются исключительными косметическими свойствами - комфортной текстурой и легким фруктовым ароматом, которые по достоинству оценит молодежная аудитория.

Очень приятна в использовании пенка Олиго 25. Благодаря наличию активных компонентов она не только очищает кожу, удаляя макияж, но и возвращает ей свежий вид и сияние.

Отечность и темные круги под глазами - результат ухудшения микроциркуляции в этой области. В век технического прогресса, когда практически все виды деятельности связаны с компьютером, это, увы, не редкость. Стик с освежающим эффектом Олиго 25 разработан специально для устранения этих неприятных последствий. Он содержит марганец и эсцин - вещество, выделенное из семян конского каштана и известное в фармакологии своим противоотечным действием. Средство обладает эффектом "кубика льда" при соприкосновении с кожей, приятно бодрит и тонизирует ее. Стик удобен и практичен в применении, он уместится в любой косметичке.

Блеск-уход для губ Олиго 25 делает естественный цвет губ более ярким. Увлажняющий, как бальзам, и соблазнительный, как блеск, он представлен тремя естественными оттенками: 05 - солнечный апельсин, 10 - сияющий красный и 15 - ледяная роза.

Красивая кожа - здоровая кожа. А здоровье зависит, прежде всего, от культуры ежедневного ухода. Начинать заботиться о коже нужно уже в молодости, не дожидаясь появления первых морщин.

шаблоны joomla образование