статьи о собаках

 

На этот компактный курорт приходится столько баров, ресторанов (в том числе ночных), клубов и дискотек, что за две недели обойти их все невозможно, даже если вовсе не выходить на трассы. Клубы и бары в Зельдене открыты до глубокой ночи; особой популярностью пользуется эротическое шоу в Rodelhutte, где обнаженные девушки танцуют на столах. Гостей приглашают отели высшей категории.

Один из них - "Central Spa Hotel Solden". Уже по названию ясно, что водные процедуры - одна из главных приманок для постояльцев. Здешний трехуровневый Sра-центр "Венеция" по оформлению напоминает восточный дворец. Ванны, похожие на древнеримские термы, хамамы, выложенные мрамором, бассейны с античными колоннами... Сам отель состоит из двух зданий, соединенных подземным туннелем, в котором расположились ювелирные магазины и бутики известных фирм. Можно выбрать номер в тирольском, провансальском стиле или же в стиле кантри...


"Top Hotel Hochgurgl" расположен на высоте 2. 150 метров. Прямо от его порога можно попасть на горнолыжные трассы. Подъемник не требуется - вы уже на вершине. В отеле есть ресторан на открытой террасе и ночной бар в стиле сафари...

Недавно неподалеку от Зельдена открылся комплекс "Aqua Dome". В нем представлен весь спектр услуг термальной терапии, начиная от горячих минеральных источников и заканчивая омолаживающими процедурами. Визитная карточка Аква-дома - Alpine Noah Ark (Альпийская Арка Ноя): три открытых бассейна с подогревом в форме раковин, опирающихся на арки.

Что касается лыж, в окрестностях Зельдена огромное количество спусков на любой вкус и уровень подготовки. Продуманная система подъемников и 150 км связанных между собой трасс. Прямо над головой самый крупный из доступных ледников Австрии - гарантия круглогодичного катания; снег здесь лежит даже летом. Большинство трасс отмечены как "красные". Но есть просторные, солнечные склоны, где встают на лыжи новички. Есть и длинный десятикилометровый спуск с перепадом высот в полтора километра для мастеров. Плюс сноуборд-парк и несколько участков для любителей попрыгать по сугробам. На краю ущелья Ferwalltal и с вершины Hohe Mut раздолье для любителей off-piste. Но далеко от размеченных маршрутов уходить опасно - можно угодить в трещину.

На Giggijoch имеется идеальная площадка для начинающих, она же - место ежедневных apres-ski party. Можно провести на склонах целый день с перерывом на обед в одном из горных ресторанов с изысканными меню.

шаблоны joomla образование