статьи о собаках

 

Каждый вечер, перед сном, макияж непременно нужно смывать. Особенно вокруг глаз.

Смажьте кожу вокруг глаз предназначенным для этого косметическим молочком. Положите под нижние ресницы ватный тампон. Лучше всего — плоский и круглый, согнутый пополам. Опустите на него ресницы и смажьте их, в свою очередь, средством для снятия макияжа. Затем аккуратно протрите сверху сухим тампончиком или ватной палочкой. Удалив основную массу косметики, очистите отдельно нижние и отдельно верхние ресницы. Соответственно для очищения верхних ресниц тампон кладется на верхнее веко.


Напоследок ресницы и область вокруг глаз протирают тоником и смазывают нежирным кремом для глаз. Кому-то данная процедура, возможно, покажется утомительной. Зато такая технология позволяет избежать преждевременных морщин.

Любая декоративная косметика привлекает внимание не только к глазам, но и к морщинам вокруг них. Так называемые «гусиные лапки» — явление практически неизбежное, потому что людям свойственно щуриться и смеяться.

Примочки из лекарственных трав по народным рецептам общедоступны, однако эффективны только при длительном использовании. При применении самодельных средств ухода за кожей нужно помнить главное: на глаза нельзя накладывать ничего горячего и даже теплого. Обычные чайные пакетики, например, перед употреблением в качестве компресса нужно положить на несколько минут в холодильник.

Одно из самых лучших средств от «гусиных лапок» -лед. Лучше всего для ледяных процедур — криотерапии -подходят гладкие кубики или полукруглые кусочки пищевого льда из формочек холодильника. Прижимайте их несильно, чтобы не сдвигать кожу, протрите область вокруг глаз по массажным линиям: на верхнем веке — от носа к вискам, на нижнем — от висков к носу.

шаблоны joomla образование