статьи о собаках

 

С проблемой возрастных изменений кожи женщины обычно сталкиваются переходя тридцатилетней рубеж, когда по утрам, нанося макияж перед зеркалом, нет-нет да и отметишь новую морщинку. Но это вовсе не значит, что молодым и юным до знакового рубежа можно жить беззаботно. Повышенная влажность например способствуют одновременно тому, что возрастные изменения наступают позже из-за регулярного естественного увлажнения, но эти же факторы способствуют появлению дефектов кожи.

Другая причина проблемной кожи, считают косметологи, обусловлена генетически. Например - предрасположенность к полноте. А жировые выделения, закупоривающие поры, являются первопричиной всевозможных высыпаний. Так вот: генетика, умноженная на климат, и создает в итоге наши кожные проблемы.


Решать их, по словам тех же косметологов, надо радикально. Помимо регулярного ухода за кожей, необходимо обратить внимание на то, что мы едим. И речь идет, кстати, вовсе не о шоколаде. Для того чтобы стать обладательницей совершенной атласной кожи, надо отказаться от... майонеза. Да, именно этот коварный продукт, а даже не он, а уксусная кислота, входящая в его состав, портит барышням лицо.

шаблоны joomla образование