статьи о собаках

 

Есть несколько признанных косметологами методов моделирования лица: хирургический, метод ботекслайна (введение под кожу моделирующих токсинов), мезотерапия (инъекции, укрепляющие мышцы) и, наконец, с помощью кремов.

Каким образом происходят изменения в первых двух случаях, известно. Также все представляют, какое воздействие на мышечные волокна оказывают импульсы при электромиостимуляции. А вот каким образом крема могут моделировать наши лицевые мышцы, честно говоря, непонятно. Как это происходит, можно рассмотреть на примере одной швейцарской косметической линии.


Для эффективного результата необходима трехэтапность. Первый этап, как в принципе при использовании любой линии, - это глубокое очищение. При механической чистке, когда путем давления из поры устраняется столбик жировых отложений, само отверстие в коже остается неочищенным и какие бы суживающие маски ни использовались, оно не может закрыться и в дальнейшем в нем скапливается грязь. Для полноты картины аллегория: представьте грязную сковороду, на которую оседает пыль. Неприятная картина. При использовании очищающего крема происходит чистка на молекулярном уровне, то есть крем, проникая в кожу, открывает пору очень широко, вытягивая молекулы грязи на поверхность, тем самым очищая и стенки, и дно поры.

Продолжает процесс моделирования маска, которая "каркасом" через очищенные поры воздействует на мышцу путем изометрического давления. Маска давит на мышцу, та отторгает маску и начинает движение. В первую очередь начинают работать проблемные мышцы, прокачиваются крупные: убирается двойной подбородок, носогубные складки, подтягиваются щеки, поднимаются мышцы лба... И, наконец, третий компонент заживляет ранки, сужает поры, питает и увлажняет кожу.

шаблоны joomla образование