статьи о собаках

 

Возраст неумолим. Казалось, вчера зеркало было лучшим другом, демонстрируя нежный овал и персиковый румянец. А уже сегодня страшно в него заглядывать. Количество морщин на лице и шее растет чуть ли не в геометрической прогрессии. И многие увядающие красавицы готовы душу заложить дьяволу, лишь бы вернуть, да что там - хоть ненадолго задержать ускользающую сквозь пальцы молодость. Вот кто - легкая добыча продавцов всевозможных "молодильных яблочек" - кремов, гелей, биодобавок и прочего, а также косметологов, использующих целый арсенал средств, вплоть до электричества.

Кому-то, действительно, это помогает притормозить надвигающуюся старость. Однако не стоит забывать про здравый смысл и возможные противопоказания. Далеко не все методы омоложения годятся каждой даме.


Например, многие салоны делают массаж лица дозированными электрическими импульсами с помощью прибора под названием миостимулятор. Процедура называется миолифтинг. Обычно обрабатывают мышцы лица, шеи и области декольте.

Когда электростимуляция лица используется для разглаживания морщин, один из электродов устанавливается в начале морщинки, а другой скользит по всей ее длине. Процесс чрезвычайно кропотливый - каждую морщинку необходимо обрабатывать не менее 2-3 минут.

С помощью миостимуляции можно также несколько уменьшить объемы так называемых проблемных мест: живота, ягодиц, бедер, спины. Дело в том, что электрические импульсы воздействуют на поверхностные и глубинные ткани, повышают тонус мускулатуры, сжигают жир.

Только учтите, что все виды электростимуляции противопоказаны для обладателей электрокардиостимуляторов и металлических имплантантов (за исключением стоматологических и гинекологических), а также для тех, кто страдает явными психическими расстройствами. Миостимуляцию также не рекомендуется проводить в течение года после родов: пока в организме не кончилась перестройка и не наладились обменные процессы.

Кроме всего прочего, это недешевое удовольствие. В то же время на глобальный эффект особенно рассчитывать не приходится. Особенно, если морщины уже прочно проложили дорожки на вашем лице.

шаблоны joomla образование