статьи о собаках

 

Не рекомендуется делать татуаж, пирсинг, татуировки и уж тем более шрамирование, когда иммунитет вашего организма находится в ослабленном состоянии (это бывает при гриппе, гепатите, венерических заболеваниях). Если вы больны, обязательно предупредите об этом мастера. Но лучше отказаться от такого удовольствия. Последствия могут быть разные: аллергия, прыщи, сыпь, шрамы, а то и абсцесс.

Последнее время стало очень модно украшать половые органы. Советуем оставить эту затею. Мало того, что это вредно и очень болезненно. Статистика показывает, что только 30% таких вот операций проходит без последствий.


Даже у безобидного вроде бы боди-арта есть свои минусы. Не вздумайте рисовать на теле фломастерами, маркерами или чернилами, используйте только специальную гуашь или противоаллергенную косметику. Химический состав фломастеров, чернил и тому подобного при взаимодействии с прямыми солнечными лучами вызывает неблагоприятную реакцию на коже - в лучшем случае аллергическую. А то и раковые клетки могут развиться.

шаблоны joomla образование