статьи о собаках

 

Солнце, воздух и вода конечно же наши лучшие друзья. Уповать на их чудодейственную силу можно - но осторожно, с оглядкой на советы врачей - косметологов и дерматологов. Поговорим об особенностях ухода за кожей и грамотном пользовании косметическими средствами в жаркое время. Ведь летом так хочется быть красивыми!

Главный принцип ухода за кожей в теплое время года - тщательная очистка кожи тониками и спреями с гипертермальными водами. Обязательно использование кремов с УФ-защитой от солнца. В питании делать упор на употребление овощей и фруктов. Накладывать маски из них. А потерю жидкости компенсировать натуральными соками и минеральной водой без газа. Перейти на более легкие увлажняющие кремы и маски. Ухаживать не только за лицом, но и за телом. После купания в водоемах обязательно принимать душ, наносить увлажняющие кремы.


Летнее солнце приносит больше пользы или вреда?

Во всем хороша мера. Фотостарение может вызвать необратимые процессы. Можно высушить кожу за неделю, а восстановительный процесс идет вдвое дольше. Могут возникнуть необратимые возрастные изменения и даже обостриться угревая болезнь - вопреки расхожему мнению, что солнце лечит. Поэтому обязательно надо пользоваться фотозащитными кремами. Не только женщинам, но и девушкам. И даже декоративная косметика тоже должна быть с защитой от солнца.

Если вы все-таки "дорвались" до солнца с ущербом для красоты то достаточно сделать серию увлажняющих процедур. Можно полностью восстановить кожу за 5-7 процедур специфическими ампулами, которые погружаются в кожу с помощью аппарата. Решается проблема повышенной жирности кожи или ее сухости. Очень эффективная восстанавливающая процедура - микротоки. Словом, существуют несколько аппаратных методик, позволяющих решить практически любую проблему с моментальным результатом.

шаблоны joomla образование