статьи о собаках

 

Красивые руки с ухоженными ногтями стали явлением если не обыденной, то комфортной жизни современной женщины. Если бог не подарил вам крепкие ноготки идеальной формы, то исправить это недоразумение помогут маникюрные мастера. К праздникам увеличивается число дам, которые стремятся нарастить ногти. Но необходимо сделать выбор между гелевой и акриловой технологиями.

К примеру, накладные ногти, выполнение на основе геля, имеют глянцевый вид. Они прозрачны, и их можно даже не покрывать цветным лаком. Кроме того, само наращивание по гелевой технологии не вызывает раздражения кожи, прилегающей к ногтю. Правда, стоит учесть, что гелевые ногти выглядят толще, чем натуральные, но в то же время они весьма хрупкие и боятся перепада температур, что в условиях Сибири достаточно непрактично. Кроме того, снятие гелевых ногтей - дискомфортная процедура. Их возможно только спилить, при этом частенько страдает собственная ногтевая пластина.


Другой тип материала, используемый при наращивании ногтей, - акрил. Акриловые ногти обладают большей эластичностью, не трескаются при сильных изгибах. Они хороши для активных женщин. Избавиться же от акриловых ногтей гораздо легче, чем от гелевых, - достаточно их подержать в специальном растворе, и они растворятся.

Основной недостаток акриловой технологии - при наращивании присутствует неприятный запах, но достаточно терпимый.

шаблоны joomla образование