статьи о собаках

 

Нет ничего приятней в путешествиях, чем получать законную скидку. Скидки для определенных категорий граждан - это альтернатива дешевым тарифам.

Супружеская скидка предоставляется пассажирам первого, бизнес и экономического класса и распространяется на билеты, оплаченные по полному тарифу. Если вы летите вдвоем, то билет сопровождающего супруга вы можете приобрести за половину его стоимости.


Молодежная скидка предоставляется в возрасте от 12 до 24 лет, но существует не на всех направлениях. Чтобы ее получить, достаточно указать дату рождения в билете, который действителен в течение года и имеет открытую обратную дату. Этот билет имеет смысл приобретать, когда человек едет за границу на учебу или на долгий срок, но не на каникулы, потому что иногда билет с молодежной скидкой может оказаться дороже "конфиденциального" или "пексного" взрослого.

Маленькие дети (от 2 до 12 лет) путешествуют по воздуху почти как взрослые: со своим местом и багажом. Только стоит их билет от 50 до 70 % от стоимости взрослого билета. На европейских рейсах скидка - 50%, на дальних перелетах от 25 до 33 процентов (в том числе и от тарифов "АПЕКС" и "ПЕКС"). Совсем маленькие дети (в возрасте до 2 лет) летают без места и без багажа, но не бесплатно. Цена их билета составляет 10% от стоимости взрослого.

Групповые скидки можно получить, как правило, на группу от 10 человек. В "Аэрофлоте" групповые скидки фиксированные, а в западных компаниях в каждом случае они предоставляются по-разному: в зависимости от дня недели и загрузки рейса. Так что, если вы собираетесь лететь группой, стоит обзвонить западные авиакомпании: может оказаться дешевле.

шаблоны joomla образование