статьи о собаках

 

Через неделю наступит весна. Самое время подумать о том, где и как провести отпуск. Для многих калининградцев излюбленным местом отдыха давно стала Турция. Но есть и те, кто собирается отправиться туда впервые.

Первый вопрос, возникающий у новичков: какую валюту взять с собой? Однозначно - доллары. Ими можно расплачиваться и легко поменять на турецкие лиры. Хорошо иметь побольше мелких купюр - не возникнет проблем при расчетах и с продавцами на рынке, и при оплате услуг в гостинице.


Второй не менее актуальный вопрос: какой «формат» питания выбрать? Большинство турецких отелей предлагают сейчас питание по системе «все включено», что очень удобно, особенно когда на отдых выезжает семья с детьми.

Сэкономить на оплате тура можно при раннем бронировании или выбрав для путешествия май-июнь. В знойном августе и «бархатном» сентябре - самые высокие цены. В апреле температура воздуха - 20-22°С, но море ещё прохладное, вода хорошо прогреется только к началу июня.

Где отдыхать? Если путешествуете с маленькими детьми - в курортных поселках на линии Авсалар-Алания. Есть смысл выбрать новый отель. Там, как правило, цены пониже, а уровень обслуживания выше. Завоевывают репутацию. Однако стоит поинтересоваться, вся ли гостиница готова, иначе можно нарваться на запах краски и грохот.

шаблоны joomla образование