статьи о собаках

 

Будапешт, без сомнения, - самая курортная столица из всех существующих в мире. Здесь есть купальни с лечебной водой. Но и, кроме этого, еще масса интересного. Обычно минимальные туристические поездки занимают пять дней. За это время можно, кроме купален, совершить обзорную экскурсию по городу с русскоговорящим гидом, съездить в излучину Дуная, посмотреть на развалины крепостей и побывать в местной Оружейной палате, Национальной галерее. Она удивительно богата. Если ваше воображение разыграется и захочется увезти с собой кусочек Венгрии, то в местных антикварных магазинах можно купить роскошный старинный ларец, небольшую скульптуру, гобелен или что-то из антикварной мебели.

Символом Венгрии давно уже стало ажурное здание парламента огромный псевдоготический дворец, пышно украшенный резьбой и 88 статуями венгерских королей и полководцев, начиная, видимо, с Атиллы.


Так вот, некогда воинственные венгры с непременными усами и мадьярскими топориками сейчас вполне дружелюбны, и, очень может быть, нет особой необходимости поселяться в роскошных международного класса суперотелях, которые скорее отгораживают от местной экзотики, страны в них не увидишь. В любом кемпинге вы найдете и гостеприимный прием, и приемлемые условия жизни за очень умеренную плату.

шаблоны joomla образование