статьи о собаках

 

Правительство планирует расширить мощности международного аэропорта с пропускной способностью в 70 млн. пассажиров в год. Третий международный аэропорт также находится в проекте, его мощность будет намного больше. Привлекаемые развитием спортивных мероприятий, шоппинговых скидок и роскошных гостиниц множество туристов стали стекаться на дубайские пляжи, моллы и гольф курсы.

В прошлом году в 35 пятизвездочных гостиницах уровень размещения составил 85 %. К следующему году правительство надеется довести этот показатель до 15 млн. туристов. "Наши гости заинтересованы не только в пляжах, они также выражают заинтересованность и в самом городе”. Хотя в отрасли существует масса отрицательных сторон. Летом при температуре в +50°С сложно говорить о хорошем отдыхе. Воды Персидского залива никак не сравнимы с Красным морем. Многим пляжам не хватает необходимой инфраструктуры, несмотря на начало строительства небоскребов. Даже рекламируемые моллы не настолько дешевы по сравнению с другими странами.


Многие стараются избегать дискуссий о туризме в Дубай, ведь многие страны Персидского залива также прилагают немало сил для усиления роли туристической отрасли, сократив тем самым зависимость от доходов энергоносителей. Кроме того, авиакомпании ОАЭ сталкиваются с возрастающей конкуренцией "Abu Dhabi Etihad", "Quarter Airways" и новыми авиакомпаниями "Air Arabia" и "Menajet".

шаблоны joomla образование