Отварите килограммовый кусок говядины (Чтобы мясо получилось сочным, опустите его в кипящую воду) Сваренный и охлажденный "полуфабрикат" нарежьте ломтиками и уложите на сковороду.

Залейте его соусом, для приготовления которого растопите столовую ложку сливочного масла, поджарьте на нем мелке нарезанную луковицу всыпьте столовую ложку муки, подрумяньте, добавьте полтора стакана сметаны и стакан бульона, перемешайте, вскипятите, вбейте два-три желтка, посолите, поперчите по вкусу. Поверх соуса равномерно насыпьте тертого сыра (его понадобится граммов 150), и поставьте блюдо на 50 минут в горячую духовку.

Подробнее...

 

Томные итальянские аристократки испокон веков прячут свои лица от яркого средиземноморского солнца. Естественная белизна кожи ценится у них на порядок выше загара, который является признаком низкого происхождения и рабочей профессии. Такого же мнения красотки о веснушках.

"Lumene"

Подробнее...

 

Грипп - заболевание не тяжелое для человека со средним уровнем иммунитета. Но если сложить время болезни всех болеющих, даже в одной семье, то получится достаточно долгое страдание. И досадно то, что грипп и другие вирусные инфекции обычно отменяют наши планы.

Вирус попадает в организм больного через слизистые верхних дыхательных путей. Его задача - попасть в кровь и проникнуть в различные клетки организма. При этом выделяются токсические вещества, значительно ухудшающие наше состояние.

Подробнее...