статьи о собаках

 

Ингредиенты:  

200 г телятины,

Способ приготовления:

Белокочанную капусту вымыть, нашинковать. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. 

Морковь, картофель и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками. 

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 

Мясо промыть, выложить в чашу, залить 2 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. 

Мясо вынуть, пропустить через мясорубку. 

Бульон процедить, снова влить в чашу, добавить белокочанную капусту, корень петрушки, морковь, болгарский перец, лук, цветную капусту, мясо, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. 

Суп измельчить с помощью блендера, снова влить в чашу, тонкой струйкой всыпать муку, перемешать, готовить в режиме «На пару» 5 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». 

Суп разлить по тарелкам, заправить сливочным маслом. 

шаблоны joomla образование