статьи о собаках

 

Ингредиенты:  

2 л говяжьего бульона, 50 г фасоли, 100 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, 50 г сметаны, лавровый лист,1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.< 

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. 

Зелень укропа вымыть и нарубить. Капусту вымыть и нашинковать. 

Морковь и лук выложить в чашу, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка». 

Влить бульон, добавить предварительно замоченную фасоль, положить капусту, соль, картофель, морковь, лук, перец, лавровый лист, томатную пасту, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». 

При подаче к столу посыпать зеленью укропа и заправить сметаной. 

шаблоны joomla образование