статьи о собаках

 

Ингредиенты:  

2,5 л говяжьего бульона, 400 г вареной говядины, 1 свекла, 1 пучок мангольда, 3–4 клубня картофеля, 300 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 болгарский перец, 60 г томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления:

Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. 

Мангольд вымыть и мелко нарезать. Картофель, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать соломкой. 

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить 

плодоножку и семена, нарезать ломтиками. 

Капусту вымыть и нашинковать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо нарезать порционными кусками. 

Свеклу, репчатый лук, морковь, корень сельдерея и болгарский перец выложить в чашу со сливочным маслом, добавить томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду. 

Капусту выложить в чашу, залить бульоном, положить картофель, обжаренные овощи, свекольную ботву, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. 

При желании оставить в режиме «Подогрев». 

Борщ разлить по тарелкам, в каждую положить мясо, зеленый лук и сметану. 

шаблоны joomla образование