Ингредиенты:  

2 л мясного бульона, 200 г вареной баранины, 100 г сливы, 3 клубня картофеля, 50 г риса, 40 мл оливкового масла, 2 луковицы, 1 морковь, 1 пучок зелени кинзы, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г индейки, 150 г пекинской капусты, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

500 г мяса утки, 150 г чернослива, 100 г риса, 2 луковицы, приправа для птицы, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г филе утки, 200 г цукини, 100 г вермишели, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

2 л овощного бульона, 300 г филе утки, 2 клубня картофеля, 10 помидоров черри, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...