Ингредиенты:  

Тушка цыпленка, 200 г филе куриной грудки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стручок болгарского перца, 1 корень сельдерея, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г куриных грудок, 2 клубня картофеля, 100 г макаронных изделий, 10–12 маслин без косточек, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

100 г гороха, 200 г филе копченой курицы, 3 клубня картофеля, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

200 г филе куриных грудок, 3 клубня картофеля, 50 г коричневого риса, 20 мл растительного масла, 20 мл острого кетчупа, 5 г красного молотого перца, 5–7 чесночных стрелок,1/2 пучка зелени укропа, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г куриных окорочков, 2 клубня картофеля, 100 г лапши,1/2 пучка зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...