Ингредиенты:  

300 г куриных шеек, 150 г замороженной брокколи, 3 клубня картофеля,1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

2 л куриного бульона, 300 г филе курицы, 250 г брюссельской капусты, 3 моркови, 2 луковицы, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

2 л куриного бульона, 200 г куриного фарша, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 20 г риса, 1 крупная морковь, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г куриных крылышек, 3 клубня картофеля, 2 моркови,1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

1,5 л куриного бульона, 300 г вареной курицы, 100 г домашней лапши,1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...