Ингредиенты:  

300 г квашеной капусты, 2 л говяжьего бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сметаны, 50 г томатной пасты,1/2 пучка зелени укропа, лавровый лист, 2–3 горошины черного перца, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г телятины с косточкой, 200 г краснокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 50 г томатной пасты, 50 г майонеза, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

200 г телятины,

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

200 г вареной говядины, 1 свекла, 100 г шампиньонов,1/2 пучка зелени укропа, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

200 г филе вареной курицы, 1 свекла, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 150 г замороженной брокколи, 1 пучок зелени укропа, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...