Ингредиенты:  

2 л говяжьего бульона, 3 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

100 г замороженной стручковой фасоли, 400 г говяжьих ребрышек, 2 клубня картофеля, 2 моркови, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

2,5 л говяжьего бульона, 300 г вареной говядины, 2 клубня картофеля, 300 г кабачка, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

100 г гороха, 300 г вареной говядины, 2 моркови, 1 луковица,1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г говядины, 5 клубней картофеля, 40 г риса, 20 мл растительного масла, 70 г томатной пасты, лавровый лист, 5 г красного молотого перца, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...