статьи о собаках

 

Ингредиенты:  

400 г филе судака, 50 г муки, 2 яичных желтка, 50 г сливочного масла,  1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Филе судака промыть, выложить в чашу, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. 

Зелень укропа вымыть и нарубить. 

Филе вынуть из бульона, измельчить с помощью блендера. 

Бульон процедить . Муку выложить в чашу со сливочным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», влить бульон, добавить рыбное пюре, посолить, положить взбитые яичные желтки, готовить в режиме «На пару» 5 минут. 

При желании оставить в режиме «Подогрев». 

При подаче к столу посыпать зеленью укропа. 

шаблоны joomla образование