статьи о собаках

 

Ингредиенты:  

1 л рыбного бульона, 300 г консервированной печени трески, 1 корень петрушки, 30 г ядер грецких орехов, 1 луковица, 20 г муки, 100 г тертого сыра, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень петрушки вымыть, очистить, измельчить. 

Грецкие орехи растолочь. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. 

Лук и корень петрушки выложить в чашу с растите льным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», добавить орехи и муку, влить немного воды, готовить в режиме «На пару» 5–7 минут. Влить бульон, добавить печень трески. 

Готовить в режиме «На пару» 15 минут, посолить, поперчить, протереть через сито, снова выложить в чашу, готовить в том же режиме еще 5 минут, добавить сыр, перемешать. 

При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зелень укропа. 

шаблоны joomla образование