статьи о собаках

 

Ингредиенты:  

2 л рыбного бульона, 300 г вареных кальмаров, 200 г белокочанной капусты, 50 г брокколи, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 20 г муки, 50 г сливочного масла, перец, соль.

Способ приготовления:

Белокочанную капусту вымыть, нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцвети я. 

Морковь, картофель и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кружочками. 

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Кальмары измельчить. 

Бульон влить в чашу, добавить белокочанную капусту, корень сельдерея, морковь, болгарский перец, лук, брокколи, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. 

Содержимое чаши измельчить с помощью блендера. 

Тонкой струйкой всыпать муку, добавить кальмары, перемешать, готовить в режиме «На пару» 5 минут. 

При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, заправить сливочным маслом. 

шаблоны joomla образование