Ингредиенты:  

250 г креветок, 150 г цветной капусты, 100 г брокколи, 50 г лука-порея, 1 клубень картофеля, 1 луковица, 2 моркови, 10 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

150 г очищенных креветок, 50 г консервированных мидий, 4 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 40 мл сливок, 1 пучок зелени базилика, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

500 г филе трески, 200 г консервированной кукурузы, 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала,  1/2 пучка зеленого лука, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г филе карпа, 1 пучок листьев салата, 2 варенных вкрутую яйца, 5 мл кунжутного масла, 5 г красного молотого перца, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

300 г филе лосося, 50 г спагетти, 1 пучок зелени укропа и кинзы, 2 клубня карто феля, 1 морковь, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...