Ингредиенты:  

150 г очищенных креветок, 50 г корня сельдерея, 2 моркови, 50 мл сливочного соуса,  1/2 пучка зелени базилика, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

400 г филе судака, 50 г муки, 2 яичных желтка, 50 г сливочного масла,  1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

1 л рыбного бульона, 300 г очищенных кальмаров, 2 луковицы, 30 г томатной пасты,  1/2 пучка зелени укропа, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

200 г консервированных кальмаров и очищенных креветок,

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

200 г очищенных щупалец осьминога, 50 г маслин без косточек, 2 моркови, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соевый соус, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...