статьи о собаках

 

Ингредиенты:  

400 г филе судака, 250 г шампиньонов, 100 мл грибного бульона,  1/2 пучка зелени петрушки,  1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.

Способ приготовления:

Филе рыбы промыть, пропустить через мясорубку. 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 

Шампиньоны промыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и петрушки вымыть, нарубить. 

Смешать рыбный фарш с шампиньонами, луком и зеленью, посолить, поперчить. 

Сформовать тефтели, положить их в чашу и залить бульоном. 

Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». 

шаблоны joomla образование