Ингредиенты:  

500 г филе форели, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 100 г сыра, 150 г майонеза, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

400 г филе морского окуня, 1 клубень картофеля, 3–4 стручка болгарского перца, 100 г майонеза, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

800 г филе морского языка, 200 г молодого картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея,  1/2 пучка зеленого лука,  1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

1 кг филе судака, 100 г риса, 300 г замороженной цветной капусты, 1 апельсин, 1 луковица,  1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

400 г филе зубатки, 2–3 клубня картофеля, 50 г тертого хрена, 100 г майонеза, 1 ст. л. 3 %-ного уксуса, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...