Ингредиенты:  

500 г филе королевского окуня, 200 мл овощн ого бульона, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 2 помидора, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

1 кг филе камбалы, 50 г щавеля, 100 г маринованных опят, 2 стебля лука-порея, 200–250 мл грибного бульона, 3 ст. л. соевого соуса, 2–3 ст. л. лимонного сока,  1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

Горбуша, 100 г отварного риса, 100 мл грибного бульона, 1 луковица,  1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 ст. л. лимонного сока, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

Судак, 3 красные луковицы, 60 г сливочного масла, 2 чайные ложки лимонного сока, имбирь на кончике ножа, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

500 г филе камбалы, 350 г молодого картофеля, 2–3 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 веточка мяты, 1 веточка эстрагона, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...