Ингредиенты:  

1 кг филе морского языка, 3 яблока, 1 ст. л. томатной пасты, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

400 г филе судака, 250 г шампиньонов, 100 мл грибного бульона,  1/2 пучка зелени петрушки,  1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

400 г филе сома, 200 мл овощного бульона, 100 г риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

1 кг филе морского языка, 100 г чернослива, 1 луковица, 5–6 помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. сахара,  1/2 пучка зелени петрушки,  1/2 пучка зелени базилика, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, перец, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...

 

Ингредиенты:  

1 кг филе семги, 500 г кабачков, 5 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 помидора, 2–3 лавровых листа, 1 ст. л. аджики, 1 пучок зелени сельдерея,  1/2 пучка зелени петрушки, 1 веточка чабреца,  1/2 ч. л. тмина,  1/2 ч. л. корицы, 1 ч. л. молотого красного перца,  1/2 ч. л. черного молотого перца, соль.

Способ приготовления:

Подробнее...